Kommunal- und Europawahl am 09.06.2024: Gemeinde Langenbrettach

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

• fe_typo_user
Kommunal- und Europawahl am 09.06.2024

Am Sonntag, 09.06.2024 findet die Kommunal- und Europawahl statt.

Alles Wissenswerte erfahren Sie hier auf unserer Homepage!

Öffentliche Sitzung des Wahlvorstands für den Wahlbezirk 00101 Brettach

Bekanntmachung für die Wahlen zum Europäischen Parlament, zum Kreistag, zum Gemeinderat und zum Ortschaftsrat der Ortschaft Langenbeutingen am 09. Juni 2024

Öffentliche Sitzung des Wahlvorstands für den Wahlbezirk 00101 Brettach

Am 09. Juni 2024 ab 18.00 Uhr findet im Kindergarten Brennofenstraße, Brennofenstr. 30 eine öffentliche Sitzung des Wahlvorstandes Brettach zur Ermittlung und Feststellung des Wahlergebnisses der Wahl zum Europäischen Parlament statt.

Der Sitzungsraum ist durch Anschlag am Kindergarten gekennzeichnet.

Die Sitzung ist öffentlich, es hat jedermann Zutritt.

Am 09. Juni 2024 ab 18.00 Uhr findet im Rathaus Langenbrettach, Rathausstr. 1, eine öffentliche Sitzung des Wahlvorstandes Brettach zur Ermittlung und Feststellung des Wahlergebnisses der Kreistags- und Gemeinderatswahl statt.

Öffentliche Sitzung des Wahlvorstands für den Wahlbezirk 00202 Langenbeutingen

Am 09. Juni 2024 ab 18.00 Uhr findet in der Talhalle, Schwabbacher Str. 24 eine öffentliche Sitzung des Wahlvorstandes Langenbeutingen zur Ermittlung und Feststellung des Wahlergebnisses der Wahl zum Europäischen Parlament statt.

Der Sitzungsraum ist durch Anschlag an der Talhalle gekennzeichnet.

Die Sitzung ist öffentlich, es hat jedermann Zutritt.

Am 09. Juni 2024 ab 18.00 Uhr findet im Rathaus Langenbrettach, Rathausstr. 1, eine öffentliche Sitzung des Wahlvorstandes Langenbeutingen zur Ermittlung und Feststellung des Wahlergebnisses der Kreistags-, Gemeinderats- und Ortschaftsratswahlen für die Ortschaft Langenbeutingen statt.

Öffentliche Sitzung des Wahlvorstands für die Briefwahl

Am 09. Juni 2024 ab 15.00 Uhr findet im Rathaus Langenbrettach, Rathausstr. 1 eine öffentliche Sitzung des Briefwahlvorstandes zur Zulassung der Wahlbriefe der Wahl zum Europäischen Parlament, der Kreistags-, Gemeinderats- und Ortschaftsratswahlen für die Ortschaft Langenbeutingen statt. Die Ermittlung und Feststellung des Wahlergebnisses beginnt um 18.00 Uhr mit der Auszählung der Europawahl.

Der Sitzungsraum ist durch Anschlag im Rathaus gekennzeichnet.

Öffentliche Sitzung des Gemeindewahlausschusses

Am 10. Juni 2024 ab 16.00 Uhr findet im Rathaus Langenbrettach, Rathausstr. 1, Besprechungszimmer die Sitzung des Gemeindewahlausschusses zur Ermittlung und Feststellung des Gesamtwahlergebnisses der Kommunalwahlen statt.

Hinweis:

Die oben genannten Sitzungen sind öffentlich. Bitte beachten Sie, dass durch die Anwesenheit von interessierten Personen die Zählgeschäfte nicht beeinträchtigt werden dürfen.

Ab 18.00 Uhr wird zuerst in den Wahllokalen das Wahlergebnis der Wahl zum Europäischen Parlament ermittelt. Gleichzeitig beginnt im Rathaus Langenbrettach, Rathausstr. 1 die Ermittlung des Ergebnisses der Kreistagswahl. Das Wahlergebnis der Gemeinderatswahl wird im Anschluss an die Kreistagswahl ermittelt. Da der Zählaufwand nicht abgeschätzt werden kann, wird mit einem Ergebnis für die Kreistagswahl nicht vor 22 Uhr und für die Gemeinderatswahl nicht vor 0.00 Uhr gerechnet. Das Ergebnis für die Ortschaftsratswahl Langenbeutingen steht je nach Dauer möglicherweise erst am Montag, 10. Juni 2024 fest. Die Uhrzeiten sind jedoch nur ungefähre Angaben, die Zählung kann kürzer oder länger dauern.

Wir bitten deshalb von Telefonanrufen während der Wahlauswertung abzusehen.

Vielen Dank für Ihre Verständnis.

Weitere ausführliche Informationen finden Sie unter:

Kurzer Erklärfilm über die Kommunalwahlen in Baden Württemberg, wie wählt man richtig?
  => zum Video